Une distinction prestigieuse pour le restaurant Le Basilic ...
L'établissement Le Basilic, géré par Kevin WARWICK et installé au 33 rue du Maréchal Leclerc, a récemment obtenu son premier macaron au prestigieux guide gastronomique Gault & Millau. Grâce à cette distinction, Le Basilic est dorénavant classé parmi les douze tables les plus innovantes des Hauts-de-France.
Le guide Gault & Millau, fondé en 1972, s'efforce de récompenser les artisans pour leur créativité, leur passion pour la restauration, ainsi que la qualité de leur travail et de leurs prestations.
Pour célébrer l'événement, Kevin WARWICK a créé le « MOISNNIVERSAIRE GAULT & MILLAU », menu condensé des plats préférés de sa clientèle depuis septembre 2022, sous forme de formules de dégustations. Il sera valable tout le mois de novembre 2023.
Pour rappel, Le Basilic, c'est un concept original de bistronomie (entre brasserie et restaurant gastronomique) avec une carte de créations culinaires originales régulièrement renouvelée ; le tout dans une ambiance cosy et authentique.
Le Basilic
33 rue du Maréchal Leclerc 59540 CAUDRY
03 27 76 08 95
Horaires d'ouverture :
- Lundi au jeudi : 12h00-14h00 (Soir : vente à emporter uniquement)
- Vendredi : 12h00-14h00 / 19h00-23h00
- Samedi : 19h00-23h00
- Dimanche : fermé