4. Se divertir à Caudry
  5. Quelques résultats du SN4C

Quelques résultats du SN4C

La LOUVIÈRE (Belgique)

Bien que n’étant pas dans les compétitions de la FFN, Swann Cotteau-Palix s’est engagé au « Grand Prix International de la Ville de La Louvière » en Belgique.

Il était engagé sur six courses.

Dans la catégorie 13/14 ans Swann a terminé 1er du 200m Pap, 2ème du 50m Pap, 4ème du 200m 4N et 6ème du 50m Dos.

Cette compétition a constitué un excellent échauffement pour le Natathlon qui se déroulait à Somain le lendemain.

SOMAIN

Ils étaient six nageurs du club à participer à la première journée du Natathlon le 29 janvier à Maubeuge.

Seulement deux ont persévéré et n’ont pas déclaré forfait pour cette troisième journée qui se déroulait à Somain dimanche 30 mai.

Anaëlle Skraburski confirme sa progression et remporte même la médaille d’or du 200 m Brasse.

Swann Cotteau-Palix, bien qu’ayant fait l’impasse sur deux nages (200m Bra et 1500 m NL) a fait des podiums sur ses trois autres courses.

Il est 1er du 50m Dos et 2ème des 200m 4N et 100m NL.

La prochaine session du Natathlon se déroulera le 18 juin.

BRAY-DUNES

En ce 1er mai une équipe du club des Sports Nautiques du Caudrésis-Catésis est partie faire la grève à Bray-Dunes.

Quand je parle de « grève » ce n’est pas de manifestation dont il s’agit mais bien de la plage de sable baignée de soleil.

Par contre ils ont aussi participé au « Meeting des 50 mètres de Bray-Dunes » qui réunissait 104 nageurs.

Mathéo Sobry s’est classé 2ème du 50 Pap et 3ème du 50 NL en catégorie Benjamins.

Alyssia Bavay, la coach qui accompagnait les nageurs, a pris les premières places de 50m NL et Pap en catégorie Séniors.

Pour sa part Matthis Vérissimo a amélioré de deux secondes son meilleur chrono du 50 NL.