3. Actualités Caudrésiennes
  4. Se divertir à Caudry
  5. La GRS de Caudry à l’honneur !

La GRS de Caudry à l’honneur !

Aux championnats nationaux équipe de GRS (gymnastique, rythmique, sportive) à Vaulx-en-Velin, la GRS de Caudry est à l’honneur.

À l’occasion de cet évènement, les 6 équipes engagées du club de Caudry s’étaient qualifiées lors des phases régionales.

Après un long voyage jusqu’à la région Rhône-Alpes, ce sont plus d’une trentaine de gymnastes âgées de 11 à 25 ans qui ont donné le meilleur d’elles-mêmes et elles ont été récompensé par de très beaux résultats !

Ces filles sont toutes accompagnées par des entraîneuses passionnées qui donnent de leur temps et de leur âme pour réussir lors de ces compétitions.

On remercie ainsi Danielle Wilinski, Mathilde Delsart, Flora et Amandine Démaret et Pauline Leveque.

Les filles ont bien représenté la région puisque l’équipe excellence 4 composée de Pauline, Adeline, Clara, Églantine, Léonie et Lucie, termine sur la 3ème marche du podium avec une note de 17,03 dans une catégorie où les résultats sont très serrés.

Félicitations, le travail acharné a fini par payer !

Les pré-excellence 2 composées de Clémence, Soline, Victoire, Lorette et Eva se classent 8ème pour leur première année dans cette catégorie.

L’objectif est largement atteint puisqu’elles terminent dans la première moitié du classement !

Le duo national composé de Flora et Angéline et entraîné par Amandine, termine à la 4ème place avec une note de 15,95.

En terminant au pied du podium, les doyennes des 6 équipes engagées, remportent la fameuse médaille en chocolat mais elles sont très satisfaites.

Bravo pour ce défi relevé d’une main de maître.

L’ensemble des excellence 2 composé d’Hortense, Laurine, Méliana, Pauline.K et Carla se classe 7ème dans une catégorie où les places se sont jouées au centième de point.

Passage presque sans faute, un contrat technique et une exécution à la hauteur.